Hüttenkäse-Geflügel-Salat




Zutaten für 2 Portionen:
  • 150 g Hähnchen- oder Putenbrust 
  • 100 g Hüttenkäse (Halbfettstufe)
  • 50 g Frischkäse neutral
  • 1 EL Öl (z.B. Walnußöl, Olivenöl)
  • 1 gelbe oder rote Paprika
  • 1/2 Salatgurke
  • 100 g Cocktailtomaten
  • Gewürze n.B., z.B. Paprika edelsüß, Curry, Salz/Kräutersalz
  • Kräuter n.B., z.B. Bärlauch

Alle Zutaten fein schneiden und gut mischen. Eignet sich ideal als kleine Mahlzeit für unterwegs oder zum Abendessen (dann reicht diese Menge für 1 Person als Hauptmahlzeit).


Pro Portion:

294 kcal
11,5 g Fett
13 g KH
32,4 g Protein

Kommentare