Tomaten-Paprika-Suppe mit Reis

Sehr einfach und schnell zuzubereitende, kalorienarme Suppe, die sich prima auch auf Vorrat kochen läßt. 




Zutaten für 3 Portionen: 
  • 500 ml passierte Tomaten 
  • 1 rote Paprika (mittelgroß)
  • 1 gelbe Paprika (mittelgroß)
  • 1 Bd. Suppengrün (ca. 450 g)
  • 3 - 4 Knoblauchzehen (optional)
  • 90 g parboiled Reis
  • ca. 250 - 500 ml Wasser
  • Instant Gemüsebrühe 

Zubereitung: 
Paprikaschoten waschen, putzen, würfeln
Suppengrün waschen, putzen und in Scheiben schneiden bzw. fein würfeln
Passierte Tomaten und Wasser im Topf erhitzen. Gemüse und nach Wunsch Knofi hinzufügen, Reis ebenso, das Ganze zum Kochen bringen, umrühren, Hitze auf kleine Stufe runterdrehen und bei geschlossenem Topf ca. 20 min. köcheln lassen. Mit Instant Gemüsebrühe abschmecken.



Nährwerte pro Portion: 

kcal 230
Fett: 1,4 g 
KH: 42,8 g 
Protein: 9 g

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