Hühnchen-Spargel-Pfanne





Für 1 Portion: 
  • 400 g grüner Spargel, geputzt
  • 50 ml Wasser
  • 8 g Butter
  • 30 g Obatzda (oder beliebige Reste von kräftigen Käsesorten)
  • 50 g Mozzarella light (Minis)
  • 150 g Hähnchenbrust (gibt es fertig gewürzt und gegart im Kühlregal)
  • Muskatnuß, Kräutersalz


Zubereitung: 

Wasser und Butter mit den geputzten Spargelabschnitten erhitzen, wenn es kocht, Hitze auf halbe Stufe reduzieren und Deckel drauf. Ca. 5 min garen lassen. Etwas Muskatnuß und Kräutersalz hinzugeben, dann Obatzdn, Mozzarellakugeln und Hähnchenbruststücke dazu und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. 

Kurz mischen, servieren. 



527 kcal
26,9 g Fett
10,6 g KH
58,3 g Protein

Kommentare