Gefüllte Champignons mit Mozzarella-Brokkoli


Für 1 Portion:
  • 1 Teil Frikadellenmasse
  • 2 Riesen-Champignons
  • 1 kl. Kopf Brokkoli (ca. 250 - 300 g)
  • 8 Kugeln Mozzarella-Minis
  • 1 TL Öl (Rapsöl)

Herd auf 180 °C vorheizen

Die Stiele von den Champignons herausdrehen und klein hacken. Mit der Hackfleischmasse mischen. Die Champignon-Hüte mit der Masse befüllen und kräftig andrücken, je 1 Mini-Mozzarella  draufsetzen. Auflaufform mit 1 TL Rapsöl bestreichen, die Champignons reinsetzen und ca. 35 - 40 min überbacken.

ca. 20 min vor Backende den Brokkoli in wenig Salzasser bei geschlossenem Topf vorgaren (ca. 6 min). Herd ausschalten, die restlichen 6 Mozzarella-Kugeln in die Röschchen stecken, mit wenig Kräutersalz und etwas Muskatnuss bestreuen, Deckel auf den Topf und ziehen lassen, bis die Champignons fertig sind.

Sehr sättigend!

463 kcal
26,3 g Fett
8,2 g KH
47,8 g Eiweiß

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