Zutaten für 3 Portionen:
Pro Portion
226 kcal
14,2 g Fett
1,7 g KH
22,9 g Eiweiß
In einer Pfanne mit dem Fett der Tomate als flache Frikadellen rausbraten. Eignet sich auch als Füllung für überbackene Gemüse oder Fleischbällchen im Salat oder in einem Eintopf.
Ergibt ziemlich festen (nicht fluffigen) Hackteig. Kann portionsweise roh eingefroren werden.
- 300 g Rinderhack light
- 1/2 - 1 kl. Zwiebel
- 1 - 2 Knofizehen
- 1 TL Gemüsebrühe (instant)
- 1 Ei
- 1 getrocknete Tomate in Öl
- 1 EL Paprika, edelsüß
- 1 TL Majoran
- 1/2 TL Kümmel, gemahlen
- gehackte Petersilie
Pro Portion
226 kcal
14,2 g Fett
1,7 g KH
22,9 g Eiweiß
In einer Pfanne mit dem Fett der Tomate als flache Frikadellen rausbraten. Eignet sich auch als Füllung für überbackene Gemüse oder Fleischbällchen im Salat oder in einem Eintopf.
Ergibt ziemlich festen (nicht fluffigen) Hackteig. Kann portionsweise roh eingefroren werden.
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