Feta-Gemüse-Pfanne mit Bärlauch


Zutaten für 1 Portion:
  • 200 g Zucchini
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 100 g Champignons
  • 1 mittelgroße, rote Paprika
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Bärlauch (mit etwas Wasser im Mixer geshreddert)
  • kräftige Prise Kräutersalz
  • 100 g Feta light (30 % Fett)

Zucchini längs vierteln und dann in Stückchen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Champignons von allen Seiten kräftig anbraten, bis sie anfangen zu bräunen. Zucchiniwürfel dazugeben und ebenfalls bräunen lassen (immer wieder wenden). Zuletzt rote Paprikawürfel und Cocktailtomaten zufügen und alles nochmal so etwa 3 min schmoren, das Gemüse soll noch Biß haben. Einen EL vom Bärlauch zufügen und mit Kräutersalz würzen. Zum Schluß den gewürfelten Feta untermischen, Herdplatte ausschalten und das Ganze noch 2 - 3 min. ziehen lassen, bis der Käse anfängt zu schmelzen.

kcal 430
Fett 26 g
KH 17,5 g
Eiweiß 27,8 g

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