Harzer Schinkenrollen mit grünen Bohnen



Zutaten für 1 - 2 Portionen (ist sehr sättigend!)
  • 400 g Prinzeß-Bohnen (TK)
  • Salzwasser
  • Bohnenkraut
  • 5 g Butter
  • 200 g Harzer Roller
  • 4 Scheiben Rohschinken
  • 1 EL Rapsöl

Bohnen ca. 8 - 10 min in wenig Salzwasser bißfest kochen, das Bohnenkraut kann direkt ins Kochwasser. Abgießen, mit der Butter mischen.

Harzer Rollen jeweils zur Hälfte einschneiden, je eine Scheibe Rohschinken in den Spalt schieben, den Käse mit dem Schinken einrollen und das Ende im Spalt bedecken. Öl erhitzen und auf mittlerer Hitze jeweils beide Seiten ca. 1 min. anbraten - der Käse fängt schnell an zu zerlaufen. Pfanne von der Platte ziehen und erst die Bohnen, dann die Käserollen auf dem Teller anrichten.


insgesamt

550 kcal
14,5 g Fett
16,3 g KH
80,4 g Protein

Kommentare